Архив Апрель 2012

Сакура цветет..

 

Вот т такая красота сейчас в Японии… Смотрят на нее мои зайчики, которые живут теперь в Токио, а может, и в других городах. Уехали и не вернулись, все нашли себе новый дом там ,где сейчас цветет сакура.

Буквально вчера я узнала эту радостную новость, что всех моих зайцев раскупили в первые два дня выставки, а потом они еще неделю стояли с табличками «продано»,  оставляя публике лишь возможность почесать их пузички с возгласами « Кавайя, кавайя!»

Если честно, в этой радости есть и грустинка небольшая – как будто отдала частичку сердца. Наверное, это действительно так, но грустинка эта светлая-светлая, ведь я знаю, что куклу покупают, только если не могут уйти без нее, если влюбляются….

Значит, влюбились-таки японцы в моих зайчиков, и теперь организатор выставок Чиеко ждет меня  с куклами в следующем году ! Ура!

Впрочем, выставок впереди много-так что есть над чем работать и куда стремиться . Кстати, ближайшая дата -26-27 мая в Екатеринбурге, на ул.  Толмачева 41 : фестиваль авторской куклы Уральской ассоциации художников по куклам. Приходите! Думаю, что будет много интересного. До встречи!

а вот так они уехали..

С ПРИЕЗДОМ !

Дата: 2 Апрель 2012 Рубрика: Разное Комментарии: Нет комментариев

Сознаюсь, я сильно заблуждалась насчет прихода весны. Ее все еще нет ни в наших краях, ни в Серпухове. Но вот насчет всего остального…. Чудес было больше, чем я могла себе представить. Это были четыре дня непрерывного полета, творчества, радости и вдохновения. Организовано все было прекрасно, все происходило точно по расписанию, а расписание составлялось (только представьте себе!) с учетом всех наших пожеланий.
Нет-нет, завтрак не переносили на час-полтора позднее, а вот расписание мастер-классов подгоняли и перекраивали так, чтобы мы все могли получить все, что нас интересует.

А сколько всевозможных сюрпризиков, подарков ,начиная с заселения в номер, где у каждого на подушке лежала настоящая жемчужинка в раковине, и заканчивая последним днем, когда мы каждая вытягивали из волшебного мешочка камень с записочкой, что он означает, что дает нам и на что следует обратить внимание. В общем, погадали напоследок.
Отдельно хочется пропеть дифирамбы хозяйке гостиницы, нашей доброй фее Татьяне за ее прямо-таки материнское гостеприимство и за тот уют, который окружает всякого, кто находится в этом доме.

И – наконец-то!- Марина и Настя,- наши организаторы, вдохновительницы и преподаватели (а также Иришка, Кирилл и Марина) – вы все просто супер-супер-супер!!!!
Все, кому интересно- смотрите фотографии (их мало, точнее, на самом деле очень много, но каждую надо сопровождать каким –то пространным комментарием ). В общем, выложила те, которые хоть как-то дают представление о происходящем. В ближайшем будущем буду делать то ,чему научилась и, конечно, показывать !

А вот и те несколько фотографий

Последние комментарии
Наши контакты:
ИП Старков Артём Валерьевич ОГРН 312667121200070 г.Екатеринбург бул.Денисова-Уральского 8-11 Телефон для связи: 8(343)213-08-76 Оплачивать наши курсы вы можете с помощью RBK Money
Наверх